Pfirsich "gebraten" Kuchen

Pfirsich
Pfirsich "Gebratene" Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Salz, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Pfirsich Hand Pies (gebraten).

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Salz und 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine; Puls 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie gefrorene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Stellen Sie die Küchenmaschinenschale und die Mehlmischung 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie die Schüssel wieder auf den Prozessor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Wodka und kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
WasserWasser
7
Fügen Sie die Wodka-Mischung langsam durch die Rutsche, pulsierend nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
8
Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Teigportion zu einer Kugel; Glätten Sie jede Kugel zu einem 3-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Rollen Sie jede Teigportion in einen 5-Zoll-Kreis und fügen Sie nach Bedarf die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Stapeln Sie Teigkreise zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Plastikfolie, um ein Anhaften zu verhindern. Stapel mit Plastikfolie abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
10
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Pfirsiche, 1 Tasse Wasser, Orangensaft, 3/4 Tasse Zucker und Zimt in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken und 1 Stunde kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
12
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie ein großes mit Folie ausgekleidetes Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeiten mit 1-Kreis zu einer Zeit, Löffel 2 Ebene Esslöffel Pfirsich-Mischung in die Mitte jedes Kreises. Falten Teig über Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PfirsichPfirsich
15
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Kuchen gleichmäßig mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
17
Schneiden Sie drei diagonale Schlitze über jeden Kuchen.
18
Heißes Backblech aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
19
Legen Sie die Kuchen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf das Backblech und legen Sie sie auf das mittlere Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
20
Backen bei 425 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Rost leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin