Pfirsich gefrorener Joghurt
Pfirsich gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Vanille, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Pfirsich gefrorener Joghurt, Pfirsich gefrorener Joghurt, und Pfirsich gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie in einer Schüssel einen Kartoffelstampfer oder eine Gabel, um Pfirsiche mit Zucker fein zu zerdrücken.
Joghurt, Zitronensaft und Vanille hinzufügen und gut mischen.
Nest Schüssel in Eiswasser und rühren oft, bis die Mischung kalt ist, ca.
Gießen Sie Joghurt-Mischung in eine Eismaschine (1-qt. oder größere Kapazität). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, oder Dasher schwer zu drehen ist oder stoppt.
Weich gefroren servieren oder luftdicht einfrieren ( siehe unten).
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.