Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte
Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 350 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, kristallisierten Ingwer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte.
Anweisungen
Kekse in einer Küchenmaschine fein mahlen(Sie sollten etwa 1 1/3 Tassen haben).
Transferkrumen in eine mittlere Schüssel.
Butter hinzufügen undSahne; rühren, um zu beschichten. Drücken Sie fest auf bottomand up Seiten eines 9 "pie dish. Chill bis fest,mindestens 30 Minuten.
1 3/4 Tassen Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben; Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde mazerieren lassen.
Übertragen Sie die Blaubeermischung in einen großenschwerer Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Beeren weich werden und die Säfte freigesetzt werden, 10-15 Minuten. Strain Beeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel. Bedecken undschill Säfte und Beeren getrennt bis kalt.
Mischen Sie weiches Eis mit gekühltgekochte Blaubeeren. Kratzen eis creammixture in kruste; glatte top. Einfrieren untilfirm, mindestens 6 Stunden. DO AHEAD: Kuchen kann bemade 2 Tage im Voraus. Abdecken und gefroren halten.
Erweichen Kuchen im Kühlschrank für 10 Minutevor dem Servieren. Top mit Schlagsahne;streuen restlichen 1/4 Tasse frische Blaubeerüber.
Jede Scheibe mit reservierten Blaubeersäften beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "