Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte

Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte
Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 350 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, kristallisierten Ingwer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Pfirsich-Heidelbeer-Eistorte.

Anweisungen

1
Kekse in einer Küchenmaschine fein mahlen(Sie sollten etwa 1 1/3 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Transferkrumen in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen undSahne; rühren, um zu beschichten. Drücken Sie fest auf bottomand up Seiten eines 9 "pie dish. Chill bis fest,mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
1 3/4 Tassen Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben; Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Blaubeermischung in einen großenschwerer Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Beeren weich werden und die Säfte freigesetzt werden, 10-15 Minuten. Strain Beeren durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel. Bedecken undschill Säfte und Beeren getrennt bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie weiches Eis mit gekühltgekochte Blaubeeren. Kratzen eis creammixture in kruste; glatte top. Einfrieren untilfirm, mindestens 6 Stunden. DO AHEAD: Kuchen kann bemade 2 Tage im Voraus. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
EisEis
KrusteKruste
7
Erweichen Kuchen im Kühlschrank für 10 Minutevor dem Servieren. Top mit Schlagsahne;streuen restlichen 1/4 Tasse frische Blaubeerüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Mit Ingwer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
9
Jede Scheibe mit reservierten Blaubeersäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin