Pfirsich-Heidelbeer-Parfaits
Dieses glutenfreie Rezept hat 289 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnierung: Minzzweige, Blaubeeren, Milch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Pfirsich-Parfaits, Blueberry Pfirsich Kokosnuss Chia Pudding Parfaits für #Sundaysupper, und Pfirsich-Parfaits.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 15 Minuten oder bis leicht verdickt kochen. (
Mischung sollte die Rückseite eines Löffels leicht beschichten.)
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine kleine Rührschüssel und legen Sie die Plastikfolie direkt über die Puddingoberfläche, damit sich kein Film bildet. 2 Stunden oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
Schicht obst und kuchen in 8 mason gläser oder hohe gläser.
Jeweils mit 1/4 Tasse Vanillesauce beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.