Pfirsich-Himbeer-Streusel-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsichkuchen Füllung, brauner Zucker, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Himbeer-Zimt-Streusel-Torte, Rustikale Pfirsichtorte mit Himbeer-Nieselregen, und Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich der Teig bildet. Drücken Sie den Teig in einer nicht gefetteten 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Tarte Form
Schüssel
Backofen
2
Pfanne auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis hellbraun. 10 Minuten vor dem Füllen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pie Füllung über den Boden der teilweise gebackenen Kruste verteilen. Top mit Himbeeren. In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig mischen; über Himbeeren und Kuchenfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Füllung heiß ist und das Topping goldbraun ist. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde 30 Minuten vollständig abkühlen lassen.