Knuspriger Kabeljau "einseitig" mit rahmigem Lauch gekocht
Knuspriger Kabeljau, der "einseitig" mit Lauchcreme gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 934 Kalorien, 162 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Lauch, Kabeljaufilets, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. enial. Versuchen Rahmiger Lauch, Rahmiger Lauch, und Rahmige Austern und Lauch auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Kabeljau mit der Seite nach unten hinzu. Abdecken und kochen, ohne sich zu bewegen, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 15 Minuten (Fleisch sollte leicht abblättern, wenn es mit einer Gabel gezogen wird). Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf einen großen Teller, knusprig-Seite nach oben, und Zelt mit Folie warm zu halten.
Gießen Sie das meiste Öl aus der Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Lauch hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und schwitzen Sie etwa 6 Minuten lang, bis er weich ist, und fügen Sie bei Bedarf bis zu 1/3 Tasse Wasser hinzu, um die Erweichung zu fördern.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu, um den Lauch weiter zu erweichen.
Sahne hinzufügen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen bis leicht eingedickt, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Um Teller, schöpfen Sie die Sahne Lauch auf den Boden einer Servierschale und oben mit dem Kabeljau, goldene Seite nach oben.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.