Peach Crisp erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 642 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.34 pro Portion. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück, Pfirsich knackig, und Pfirsich knackig.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Werfen Sie die Pfirsiche in einer großen Schüssel mit der Schale und Zitronensaft.
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Füllung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit Ausnahme des Wassers. Puls bis kombiniert, dies dauert etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung klumpig, aber krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
3
Top jede Ramekin mit dem Topping. Achten Sie darauf, den Belag locker zu streuen und nicht zu packen. Die Idee ist, sehr bröckelig und zerklüftet auszusehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie die Förmchen auf ein Blech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten lang oder bis die Füllung heiß und sprudelnd und der Belag braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt