Pfirsich-Mandel-Frucht-Pops

Pfirsich-Mandel-Frucht-Pops
Pfirsich-Mandel-Frucht-Pops könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Pfirsichen, Pfirsichnektar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillt-Pfirsich und Mandel Ice Pops, Peach Pie Pops, und Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer 3 Tassen in Scheiben geschnittene geschälte reife Pfirsiche, 3/4 Tasse Pfirsichnektar in Dosen, 1 bis 2 Esslöffel Zucker (nach Geschmack), 1 Esslöffel Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Mandelextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die Fruchtmischung in 6 bis 8 Saftriegelformen (siehe Hinweise). Befestigen Sie die Abdeckungen fest und setzen Sie die Sticks ein, wobei jeweils 1 1/2 bis 2 Zoll herausragen. Stellen Sie die Formen in den Gefrierschrank, stellen Sie sicher, dass sie eben und aufrecht sind, und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Um zu entformen, lassen Sie warmes Wasser über die Formen bis zum Rand laufen, nur bis Pops von den Seiten gelöst werden, 5 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
4
Entfernen Sie die Abdeckungen und ziehen Sie die Pops heraus.
5
Layered Pops: Um zweifarbige Pops zu erstellen, erstellen Sie zwei verschiedene Rezepte und verwenden Sie doppelt so viele Formen.
6
Gießen Sie eine Mischung in alle Formen und frieren Sie sie ein, bis sie sich oben fest anfühlen, etwa 45 Minuten, gießen Sie dann die zweite Mischung über die erste und frieren Sie sie vollständig ein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin