Pfirsich-Melba-Eistorte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pfirsich-Melban-Eistorte könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 457 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pekannüsse, Kokosnuss, Maisstärke und Zucker. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Melban-Eis, Pfirsich-Melba-Saute und Eis, und Pfirsich-Melba-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kokosnuss, Pekannüsse und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
Bei 350 ° 12 Minuten backen oder bis die Kruste an den Rändern zu bräunen beginnt. Vollständig abkühlen lassen.
Gefrorenen Joghurt in die Kruste geben; Glätten Sie die Oberseite.
Eis über Joghurt verteilen. Abdecken und 2 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Maisstärke und Zucker in einem kleinen Topf vermengen; Himbeersaft in die Pfanne abtropfen lassen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Himbeeren hinzufügen. Abdecken und abkühlen lassen.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfirsiche auf den Kuchen legen; mit etwas Sauce beträufeln. Die restliche Sauce passieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.