Pfirsich-Melba-Eistorte

Pfirsich-Melba-Eistorte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pfirsich-Melban-Eistorte könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 457 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pekannüsse, Kokosnuss, Maisstärke und Zucker. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Melban-Eis, Pfirsich-Melba-Saute und Eis, und Pfirsich-Melba-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kokosnuss, Pekannüsse und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
2
Bei 350 ° 12 Minuten backen oder bis die Kruste an den Rändern zu bräunen beginnt. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Gefrorenen Joghurt in die Kruste geben; Glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, AufgetautGefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, Aufgetaut
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Eis über Joghurt verteilen. Abdecken und 2 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
5
Maisstärke und Zucker in einem kleinen Topf vermengen; Himbeersaft in die Pfanne abtropfen lassen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen; Himbeeren hinzufügen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
7
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfirsiche auf den Kuchen legen; mit etwas Sauce beträufeln. Die restliche Sauce passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
AnlässeSommer
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