Pfirsich-Praline Semifreddo mit Amaretti könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 373 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Vitamin C-Tablette, fest reife Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti, Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti, und Plum & amaretti semifreddo.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Invertieren boden der springform pan (zu machen es einfacher zu schieben semifreddo off boden), dann schloss auf seite und öl pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Verrühren Sie gemahlene Amaretti und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind, und drücken Sie sie dann gleichmäßig über den Boden und die Oberseite der Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
Backen, bis die Kruste fest und ein Schatten dunkler ist, etwa 10 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, 20 bis 30 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Verbreiten Nüsse in einer flachen Backform und Toast im Ofen, ein- oder zweimal rühren, bis duftend und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Nüsse in eine Schüssel geben. Die Backform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Zucker in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, mit einer Gabel umrühren, um Zucker gleichmäßig zu erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt, dann aufhören zu rühren und kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, damit Zucker gleichmäßig schmilzt, bis es ein dunkler Bernstein ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sofort Nüsse einrühren, dann Mischung in geölte Backform gießen und stehen lassen, um auszuhärten und vollständig abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Praline in Stücke brechen, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Pfirsiche schälen und grob hacken, falls gewünscht mit Häuten, dann in einer Küchenmaschine mit zerkleinertem Vitamin C, 1/2 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz pürieren. Zwingen Sie thourough ein mittelmaschiges Sieb über eine große Metallschale, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
2
Eigelb einrühren, dann Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben und mit dem Mixer schlagen, bis die Mischung dick und blass ist und 140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, dann 3 Minuten mehr schlagen (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Schüssel
3
Schüssel aus Topf nehmen und in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Fügen Sie Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie bis kalt, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
5
Sahne mit den restlichen 2 EL Zucker in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Falten Sie ein Drittel der Sahne in Pfirsichmischung, dann falten Sie Praline und restliche Sahne sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Creme
Pfirsich
7
Mischung in gekühlte Kruste gießen und einfrieren, mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Vor dem Servieren 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
1
Schneiden Sie ein X in den Boden jedes Pfirsichs und blanchieren Sie ihn 10 Sekunden in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Pfirsiche schälen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Pfirsiche mit zerkleinertem Vitamin C und Zucker würfeln und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
4
Löffel Pfirsiche über Semifreddo mit einem geschlitzten Löffel kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
* Vitamin C (Ascorbinsäure) ist in Pulverform in Apotheken und Naturkostläden erhältlich (für 500 mg 1/4 Teelöffel verwenden). Es verhindert, dass die Pfirsiche braun werden. * Semifreddo, ohne Pfirsichbelag, kann bis zu 2 Tage eingefroren werden.