Süße und klebrige Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Süße und klebrige Rippen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 87g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cranberrysauce, Limettensaft, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Süße und klebrige Rippen, Süße & heiße klebrige Rippen, und Süße klebrige Schweinerippchen.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel geben und gut mischen. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn auf eine Schüssel, damit er flach liegen kann.
Übertragen Sie den Beutel in den Kühlschrank und lassen Sie ihn über Nacht marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vor.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank, geben Sie sie aus dem Gefrierbeutel in eine Bratform und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.
Übertragen Sie die Bratform in den Ofen. Kochen Sie die Rippen 1 Stunde im Ofen und drehen Sie sie nach 30 Minuten um.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (200 Grad C) und entfernen Sie die Folie aus der Bratform. Weitere 15 bis 30 Minuten kochen lassen oder bis die Rippen klebrig und durchgegart sind.
Zum Servieren die Rippen auf einen großen Servierteller legen.