Pfirsich-Pudding-Kuchen II

Pfirsich-Pudding-Kuchen II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Peach Custard Pie II könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 941 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Milch, Kuchen Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Pfirsich-Pudding-Torte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Eier und Zucker zusammenschlagen. Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Pfirsichscheiben im Boden der mit Gebäck ausgekleideten Tortenpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Puddingmischung über Pfirsiche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
PfirsichPfirsich
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie weitere 45 Minuten, bis der Pudding eingestellt ist und der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin