Pfirsich-Pudding-Kuchen II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Peach Custard Pie II könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 941 Kalorien, 15g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, Milch, Kuchen Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Pfirsich-Pudding-Torte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In einer großen Rührschüssel Eier und Zucker zusammenschlagen. Milch und Vanille einrühren.
Pfirsichscheiben im Boden der mit Gebäck ausgekleideten Tortenpfanne anrichten.
Puddingmischung über Pfirsiche gießen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie weitere 45 Minuten, bis der Pudding eingestellt ist und der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.