Pfirsich-Rhabarber-Crisp
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert ? Pfirsich-Rhabarber-Crisp könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 318 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, Salz, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rhabarber-Crisp , Pfirsich-Blaubeer-Crisp und Himbeer-Pfirsich-Crisp .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Muskatnuss, Zitronenschale, Salz, Rhabarber und Pfirsiche.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt und Salz.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; über das Obst streuen.
Bei 375 °C für 30–35 Minuten backen oder bis Blasen entstehen und die Früchte weich sind.
Warm oder kalt servieren.