Pfirsich Slush-Frühstück

Pfirsich Slush-Frühstück
Wenn 63 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Peach Breakfast Slush könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosennektar, Pfirsiche, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Pfirsich Slush, Dünne Pfirsich Creme Slush, und Funkelnde Pfirsich Slush Punch.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Pfirsiche, das Orangensaftkonzentrat und den Nektar mischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
PfirsichPfirsich
NektarNektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einen Gefrierbehälter geben; abdecken und einfrieren, bis es fest ist. Zum Servieren 2/3 Tasse gefrorene Mischung in ein Glas geben; Fügen Sie 1/3 Tasse Soda hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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