Pfirsich-Spitze Engel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Spitze Engel Kuchen, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Toffee-gekrönt Schokolade Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
28 Waffeln fein zerdrücken. Eiweiß in einer großen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie Waffelkrümel, Backpulver und 1 TL hinzu. vanille; vorsichtig umrühren, bis gemischt.
Auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Stehen Sie die restlichen Waffeln um den Rand der Tortenplatte.
Backen Sie 1-1 / 4 Stunden oder bis die Eiweißmischung fest und leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen.
Sahne und restliche Vanille in einer kleinen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über Kuchen verteilen; Top mit Pfirsichen.