Pfirsich Strauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsichstrauch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 216 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Kristallzucker, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Strauch Mocktail, Pfirsich-Ingwer-Strauch, und Ingwer Pfirsich Strauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfirsiche halbieren, gruben und in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben.
Fügen Sie den Zucker hinzu und werfen Sie, bis die Pfirsiche gründlich überzogen sind und sich der größte Teil des Zuckers aufgelöst hat. Mit Plastikfolie fest abdecken und 2 Tage im Kühlschrank lagern, nach 1 Tag überprüfen, ob sich der gesamte Zucker auf dem Boden aufgelöst hat. (Wenn sich der Zucker nicht aufgelöst hat, werfen Sie ihn erneut.)
Fügen Sie den Essig und Basilikum und rühren zu kombinieren. Fest mit Plastikfolie abdecken und 7 bis 10 Tage im Kühlschrank lagern.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Die Pfirsichmischung abseihen und mit einem Gummispatel oder Holzlöffel darauf drücken, um die gesamte Flüssigkeit zu extrahieren; Verwerfen Sie den Inhalt des Siebs.
Übertragen Sie den Pfirsichstrauch in ein Pint-Glas oder einen Behälter, bedecken Sie ihn mit einem festsitzenden Deckel und lagern Sie ihn bis zu 6 Monate im Kühlschrank.