Pfirsich und basilikum Shortcake

Pfirsich und basilikum Shortcake
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 263 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Pfirsich-Shortcake, Pfirsich-Shortcake, und Rhabarber-Pfirsich-Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Pfirsiche, 1/3 Tasse Zucker, Basilikum und Saft in einer Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Shortcake zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, 7 Esslöffel Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Buttermilch mit einer Gabel einrühren, bis sie sich vermischt hat (nicht übermischen). Löffel den teig in eine 9-zoll runde metall backform beschichtet mit kochen spray. Den Teig vorsichtig mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
6
Mit restlichem Zucker und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
7
Backen Sie bei 400 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Shortcake aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Shortcake in 12 Keile schneiden. Top jeweils mit 1/3 Tasse Pfirsichmischung und 1 Esslöffel Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin