Dieses Rezept is für 12 Portionen. 263 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Pfirsich-Shortcake, Pfirsich-Shortcake, und Rhabarber-Pfirsich-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Pfirsiche, 1/3 Tasse Zucker, Basilikum und Saft in einer Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Basilikum
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Shortcake zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, 7 Esslöffel Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Buttermilch mit einer Gabel einrühren, bis sie sich vermischt hat (nicht übermischen). Löffel den teig in eine 9-zoll runde metall backform beschichtet mit kochen spray. Den Teig vorsichtig mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buttermilch
Butter
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
6
Mit restlichem Zucker und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
7
Backen Sie bei 400 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Shortcake aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Shortcake in 12 Keile schneiden. Top jeweils mit 1/3 Tasse Pfirsichmischung und 1 Esslöffel Joghurt.