Pfirsich-Upside-Down-Kuchen-Ich

Pfirsich-Upside-Down-Kuchen-Ich
Pfirsich Upside Down Kuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 657 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pfirsich-Upside-Down-Kuchen, Pfirsich-Upside-Down-Kuchen, und Pfirsich-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin