Pfirsich-Upside-Down-Kuchen-III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Pfirsich auf den Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Schneiden Sie das Stielende jedes Pfirsichs ab und legen Sie die Pfirsiche in das kochende Wasser. 1 Minute oder bis die Häute weich werden.
Zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, die Pfirsiche schälen, halbieren und schälen.
Kombinieren Sie in einer 9-Zoll-gusseisernen Pfanne 1/3 Tasse Zucker mit 1 Esslöffel Butter. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten kochen oder bis der Zucker zu schmelzen beginnt.
Fügen Sie die Pfirsiche der Pfanne hinzu, schneiden Sie sie in einer Schicht nach oben (die Frucht sollte fest sitzen).
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Butter mit dem Öl, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Ei hinzu, schlagen Sie es glatt und schlagen Sie dann den Vanille- und Mandelextrakt hinein. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit die Buttermilch und die reservierte Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Löffel den Teig gleichmäßig über die Pfirsiche in der Pfanne, legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen, unbedeckt, bei 375 Grad F (190 Grad C), für 20 bis 25 Minuten, oder bis ein Kuchentester in die Mitte des Kuchens eingeführt kommt sauber heraus.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 3 bis 4 Minuten lang abzukühlen. Lösen Sie die Ränder des Kuchens mit einem Messer. Drehen Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Wenn Pfirsiche an der Pfanne haften bleiben, entfernen Sie sie mit einem Messer und ersetzen Sie sie auf dem Kuchen.