Pfirsiche 'n' Creme Tapioka
Peaches 'n' Cream Tapioka könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Tapioka, schwere Schlagsahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tapioka Pearl Pudding mit gegrillten Pfirsichen und Pistazien, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Tapioka-Creme.
Anweisungen
Verrühren Sie die ersten 7 Zutaten in einer 3 1/2-quart-slow cooker.
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 4 Stunden. Gut umrühren; Löffel in Dessertgerichte und gleichmäßig mit Müsli bestreuen.
Peachy Keen: Frische Pfirsiche sind am besten. Wenn Sie gefrorene verwenden, spülen Sie einfach alle Eiskristalle ab, für dieses Rezept müssen Sie sie nicht auftauen.