Pfirsiche und Gemüse mit Buttermilch-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 274 kalorien, 6g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Käse, Römersalat, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Versuchen Medley von Grüns mit Buttermilch-Dressing, Grüns mit gebratenen Austern und Buttermilchdressing, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Limetten für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und bis kühl genug, um zu behandeln. Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 Petersilie, Koriander, Knoblauch, Mayonnaise und Mascarpone durch das Zufuhrrohr hinzu und mischen Sie ihn, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Zu diesem Zeitpunkt sollten die Limetten kühl genug sein, um damit umzugehen. Drücken Sie bei eingeschaltetem Gerät den Limettensaft durch das Zufuhrrohr des Mixers und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedecken kann. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen im Kühlschrank bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfirsiche leicht anbraten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Kernteil des Salatkopfes auf eine harte Oberfläche schlagen und zum Entfernen drehen), in 1-Zoll-Stücke schneiden, abspülen und mit einer Salatschleuder trocknen. Um die mundgerechten Stücke herzustellen, schneiden Sie den Salatkopf in zwei Hälften, dann mit flachen Seiten gegen das Schneidebrett, schneiden Sie ihn der Länge nach in 1-Zoll-Streifen und dann in 1-Zoll-Quadrate quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Salat Spinner
4
Werfen Sie Eisbergsalat, Römersalat, frischen Ingwer und Gurken zusammen. Tomatenschnitze und gekühlte Pfirsiche unterheben und in Blauschimmelkäse zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frischer Ingwer
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional