Pfirsiche und Gemüse mit Buttermilch-Dressing

Pfirsiche und Gemüse mit Buttermilch-Dressing
Pfirsiche und Gemüse mit Buttermilch-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 274 kalorien, 6g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Käse, Römersalat, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Versuchen Medley von Grüns mit Buttermilch-Dressing, Grüns mit gebratenen Austern und Buttermilchdressing, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Limetten für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und bis kühl genug, um zu behandeln. Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 Petersilie, Koriander, Knoblauch, Mayonnaise und Mascarpone durch das Zufuhrrohr hinzu und mischen Sie ihn, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Zu diesem Zeitpunkt sollten die Limetten kühl genug sein, um damit umzugehen. Drücken Sie bei eingeschaltetem Gerät den Limettensaft durch das Zufuhrrohr des Mixers und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedecken kann. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen im Kühlschrank bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfirsiche leicht anbraten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Den Kernteil des Salatkopfes auf eine harte Oberfläche schlagen und zum Entfernen drehen), in 1-Zoll-Stücke schneiden, abspülen und mit einer Salatschleuder trocknen. Um die mundgerechten Stücke herzustellen, schneiden Sie den Salatkopf in zwei Hälften, dann mit flachen Seiten gegen das Schneidebrett, schneiden Sie ihn der Länge nach in 1-Zoll-Streifen und dann in 1-Zoll-Quadrate quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Salat SpinnerSalat Spinner
4
Werfen Sie Eisbergsalat, Römersalat, frischen Ingwer und Gurken zusammen. Tomatenschnitze und gekühlte Pfirsiche unterheben und in Blauschimmelkäse zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In Serviergeschirr geben und mit Buttermilchdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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