Pfirsiche und Gemüse mit Buttermilch-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 274 kalorien, 6g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Käse, Römersalat, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Versuchen Medley von Grüns mit Buttermilch-Dressing, Grüns mit gebratenen Austern und Buttermilchdressing, und [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Limetten für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und bis kühl genug, um zu behandeln. Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 Petersilie, Koriander, Knoblauch, Mayonnaise und Mascarpone durch das Zufuhrrohr hinzu und mischen Sie ihn, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Zu diesem Zeitpunkt sollten die Limetten kühl genug sein, um damit umzugehen. Drücken Sie bei eingeschaltetem Gerät den Limettensaft durch das Zufuhrrohr des Mixers und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedecken kann. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen im Kühlschrank bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pfirsiche leicht anbraten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Den Kernteil des Salatkopfes auf eine harte Oberfläche schlagen und zum Entfernen drehen), in 1-Zoll-Stücke schneiden, abspülen und mit einer Salatschleuder trocknen. Um die mundgerechten Stücke herzustellen, schneiden Sie den Salatkopf in zwei Hälften, dann mit flachen Seiten gegen das Schneidebrett, schneiden Sie ihn der Länge nach in 1-Zoll-Streifen und dann in 1-Zoll-Quadrate quer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Salat Spinner
4
Werfen Sie Eisbergsalat, Römersalat, frischen Ingwer und Gurken zusammen. Tomatenschnitze und gekühlte Pfirsiche unterheben und in Blauschimmelkäse zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frischer Ingwer
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional