Pfirsiche und Sahne Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, schwere Schlagsahne, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, Pfirsiche und Sahneeis (kein Koch, Ei frei), und Hausgemachte No Churn Pfirsiche und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in einen mittelgroßen Topf geben. Split Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften, kratzen in Samen, und fügen Sie Bohnenschote; zum Köcheln bringen, und schalten Sie die Hitze.
1/3 Tasse Zucker und Eigelb in einer Rührschüssel mischen und glatt rühren. Langsam warme Sahne in die Eimischung geben und ständig verquirlen. Set Schüssel mit Ei-Mischung über einen Topf mit kochendem Wasser. (Nicht erlauben schüssel zu berühren wasser.)
Whisk Mischung ständig über 9 Minuten oder bis es 180 und Mäntel Rückseite des Löffels erreicht.
Schüssel vom Herd nehmen und in ein Eisbad stellen, gelegentlich mit einem Spatel umrühren; Mischung vollständig abkühlen lassen. (Oder auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und über Nacht abkühlen lassen.)
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen leicht.
Schneiden Sie die Spitzen von Pfirsichen ab und hohlen Sie sie vorsichtig aus, wobei Sie sie wegwerfen. (Schneiden Sie bei Bedarf eine dünne Portion von den Böden ab, damit Pfirsiche aufrecht sitzen können.) Füllen Sie jeden pfirsich mit etwa 1/4 tasse vanillepudding, Glättung so mischung ist auch mit top von pfirsich. Im Kühlschrank bis zum Servieren, bis zu 3 Stunden.
Streuen Sie eine dünne Schicht Zucker auf jeden mit Vanillepudding gefüllten Pfirsich; Karamellisieren Sie den Zucker mit einer Küchenfackel und halten Sie die Fackel für eine gleichmäßige Färbung jederzeit in Bewegung.
Innerhalb von 1 Stunde nach dem Bräunen des Zuckers servieren.