Pfirsiche und Sahne Französisch Toast Kasserolle

Pfirsiche und Sahne Französisch Toast Kasserolle
Pfirsiche und Sahne Französisch Toast Kasserolle könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 423 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Milch, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsiche & Sahne French Toast, Peaches 'n' Cream French Toast, und Übernachtung Pfirsiche-Sahne-French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leicht fett 12 (1-tasse) ramekins oder 1 (13x9-zoll; 3-quart) glas backform mit verkürzung oder spray mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem 1-Liter-Topf Butter, braunen Zucker und Honig bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Zuckermischung gleichmäßig in den Boden jedes Ramekins. Jeweils mit Pfirsichscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Top Pfirsiche mit Schicht Brotwürfel, mit etwa der Hälfte des Brotes. Gleichmäßig mit Frischkäsewürfeln bestreuen. Mit genügend Brotwürfeln belegen, um Ramekins vollständig zu füllen (Sie dürfen nicht das gesamte Brot verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BrotwürfelBrotwürfel
PfirsichPfirsich
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einer großen Schüssel Eier, Milch und 1/2 Tasse Schlagsahne mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie gleichmäßig über Brot in Ramekins. Decken Sie Ramekins mit Plastikfolie ab; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Morgens Ramekins aufdecken; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
8
Legen Sie Ramekins auf Kekse mit Seiten oder sehr flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie etwa 30 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregale stellen. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne, Puderzucker, Zimt und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dollop Aufläufe mit frischer Schlagsahne; warm servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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