Pfirsichkuchen mit Pecan Streusel

Pfirsichkuchen mit Pecan Streusel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Pfirsichkuchen mit Pekannussstreusel aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 349 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichkuchen mit Mandel-Pecan Streusel, Brombeer-Pfirsich-Schuster mit Praline-Pecan Streusel, und Deep-Dish Pfirsichkuchen mit Pecan Streusel Topping.

Anweisungen

1
Für die Kruste: In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen. Werfen Sie die Butter in die Mehlmischung, bis sie gut überzogen ist. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in die trockenen Zutaten, bis sie etwa 3 bis 4 Minuten auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 5 Esslöffel Eiswasser nieseln und mit den Händen mischen, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
1
Mehl, Zucker, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
1/4 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Kristallzucker, Zitronenschale, Saft und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Pfirsiche in zwei Hälften, entfernen und entsorgen Sie die Gruben und schneiden Sie die Früchte in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
3
Mit der Zuckermischung in die Schüssel geben und gut umrühren. Stellen Sie die Schüssel für 15 Minuten beiseite, werfen Sie die Pfirsiche und legen Sie eine weitere für 15 Minuten beiseite.In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Ränder der Folie aufdrehen, um die Säfte beim Backen des Kuchens aufzufangen. beiseite stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf einen Durchmesser von etwa 13 Zoll und eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. (Keine Sorge, wenn der Teig knackt — drücken Sie ihn einfach wieder zusammen.) Eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und bündig mit der Oberkante der Tortenplatte abschneiden. Mit den Fingern oder der Rückseite einer Gabel den Teig in einem dekorativen Muster zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Tortenplatte in den Kühlschrank, bis die Pfirsiche sind ready.In in einer kleinen Schüssel den restlichen Zucker und braunen Zucker mit der Maisstärke mischen und beiseite stellen. Legen Sie ein Sieb in die Spüle.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Pfirsichmischung in das Sieb, lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ablaufen und geben Sie die Pfirsiche in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Maisstärke-Mischung und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
7
Nehmen Sie die Tortenplatte aus dem Kühlschrank, gießen Sie die Füllung hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Den Kuchen auf das vorbereitete Backblech legen und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und streuen Sie das Streusel gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens. Klopfen Sie den Streusel auf die Pfirsiche, um zu haften.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und geben Sie den Kuchen in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung dick und sprudelnd ist, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde mehr. Überprüfen Sie den Kuchen nach 40 Minuten: Wenn das Streusel zu dunkel aussieht, bedecken Sie die Oberseite des Kuchens locker mit einer Aluminiumfolie.Wenn der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen, entsorgen Sie das obere Folienblatt (falls verwendet) und lassen Sie es auf dem Backblech sitzen, bis die Früchte nicht mehr sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Transfer zu einem rost vollständig abkühlen und lassen sie die füllung set vor dem schneiden, mindestens 3 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
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