Pfirsichkuchen von PieLab
Pfirsichkuchen von PieLab könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem Topf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Pfirsiche hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie dick und sprudelnd sind.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Stückkrusten auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen; Rollen Sie jedes zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Fit 1 piecrust in eine 9-zoll pie platte. Löffel gekühlte Pfirsichfüllung in vorbereitete Kruste.
Legen sie restliche piecrust über füllung; falten kanten unter, abdichtung zu boden kruste, und crimp.
Schneiden Sie 4 oder 5 Schlitze oben auf den Kuchen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Zu einem Rost entfernen. Kühlen Sie 2 Stunden vor dem servieren.