Pfirsichmuffins
Pfirsichmuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Pfirsichen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 478 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo- Lakto ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Pfirsichmuffins , Pfirsichmuffins und Pfirsichmuffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 16 Muffinförmchen leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Öl, Eier und Zucker vermischen. Rühren Sie die Ölmischung unter die Mehlmischung, bis sie feucht ist. Pfirsiche unterheben. In die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.