Das Rezept Pfirsichpfannkuchen mit Buttersauce kann gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 99 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsichbelag, Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsichahornsirup für, und Rum-Cranberry-Pfannkuchen mit Butter-Rum-Sauce (+ ein Werbegeschenk!!).
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Milch, Eier und Öl mischen; zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind. Pfirsiche unterheben.
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maissirup, Zucker, Butter und Ei vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Vanille einrühren.