Pfirsichpfirsichbrot
Das Rezept Pfirsichpfirsichbrot kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfirsichkonserven, Mehl, Butter und Eier. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Brot. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. 'Nur pfirsichfarbene' Pfirsich-Bellinis, Einfach pfirsichfarben: Pfirsich Melba Galettes, und Pfirsichfarbenes Pfirsicheis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Pfirsiche abtropfen lassen und 1/4 Tasse Sirup aufbewahren. 1 Tasse Pfirsiche fein hacken; beiseite stellen.
Die restlichen Pfirsiche und den reservierten Sirup in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Eier und Butter hinzufügen. Abdecken und glatt rühren. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse und gehackte Pfirsiche unterheben.
Löffel in zwei gefettete 5-3 / 4-Zoll. x 3 zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Mit Pfirsichkonserven servieren.