Pfirsichwaffelsirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pfirsichwaffelsirup könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 36 kalorien. Für 20 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 14 serviert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maisstärke, Pfirsich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Cappuccino Waffelmischung mit Kaffeesirup, Buttermilch-Maiswaffel mit Beerensirup, und Silberdollar Waffelpfannkuchen mit Brombeerbuttermilchsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Pfirsiche, Wasser, Puderzucker und Zimt in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach zur Pfirsichmischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.