Pflaume glasierte Schweinerippchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Pflaumenglasierte Schweinerippchen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 797 Kalorien, 69g protein, und 41 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinerippchen mit Babyrücken, Sojasauce, Pflaumensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume-Glasierte Rippen Land, Chipotle-Pflaume BBQ Schweinerippchen, und Glasierte Schweinerippchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bereiten Sie eine flache Bratpfanne mit Folie vor und sprühen Sie die Folie mit Antihaft-Kochspray ein.
Rippen auf Folie legen und 45 Minuten unbedeckt backen.
Während die Rippen backen, Chilisauce, Pflaumensauce und Sojasauce in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen; ständig umrühren. Beiseite.
Nachdem die Rippen 45 Minuten gekocht haben, bürsten Sie sie mit 1/2 Tasse Sauce und legen Sie sie wieder in den Ofen und backen Sie sie weich; 45 bis 60 Minuten. Während die rippen Backen, Bürsten Sie Sie 2 oder 3 mal mit der restlichen Soße.