Pflaume, Kirsche und Aprikose Frangipane Torte
Pflaume, Kirsche und Aprikose Frangipane Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 313 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Mandelpaste, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Mandel-Torte (Frangipane), Kirsch Tarte Frangipane zu erhalten, und Glutenfreie Aprikosen-Mandel-Frangipane-Torte {#progressiveeats}.
Anweisungen
Grappa mit Zucker in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Obst hinzufügen und 1 Minute leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren 24 Stunden mazerieren lassen.
Flan Ring auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen. (Bei Verwendung einer Tortenpfanne ist kein Pergament erforderlich.)
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 13-Zoll-Runde ausrollen, dann in den Flan-Ring passen und überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 18 bis 20 Minuten.
Folie und Gewichte entfernen und backen, bis der Boden golden ist, etwa 10 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne, ca. Lassen Sie Ofen an.
Mandelpaste, Butter, Zucker, Extrakt und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Mehl.
Frangipane-Füllung in gekühlter Schale verteilen.
Obst in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Sirup reservieren und Obst über die Füllung streuen, leicht eindrücken.
Backen, bis aufgeblasen und golden, 30 bis 40 Minuten.
Übertragen Sie die Torte auf Pergament in ein Gestell.
Den Sirup über die Torte streichen und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
*Trockenfrüchte können bis zu 3 Tage mazeriert werden.• Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und (einmal kühl), in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Torte wird am besten am Tag des Backens gegessen, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet und (einmal kühl) mit Folie bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.