Pflaume, Kirsche und Aprikose Frangipane Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 313 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Mandelpaste, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Mandel-Torte (Frangipane), Kirsch Tarte Frangipane zu erhalten, und Glutenfreie Aprikosen-Mandel-Frangipane-Torte {#progressiveeats}.
Anweisungen
1
Grappa mit Zucker in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grappa
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Obst hinzufügen und 1 Minute leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
3
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren 24 Stunden mazerieren lassen.
1
Flan Ring auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen. (Bei Verwendung einer Tortenpfanne ist kein Pergament erforderlich.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 13-Zoll-Runde ausrollen, dann in den Flan-Ring passen und überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
3
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Folie und Gewichte entfernen und backen, bis der Boden golden ist, etwa 10 Minuten mehr. Cool vollständig in der Pfanne, ca. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Mandelpaste, Butter, Zucker, Extrakt und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Extrahieren
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
3
Frangipane-Füllung in gekühlter Schale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Obst in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Sirup reservieren und Obst über die Füllung streuen, leicht eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Backen, bis aufgeblasen und golden, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Torte auf Pergament in ein Gestell.
7
Den Sirup über die Torte streichen und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
1
*Trockenfrüchte können bis zu 3 Tage mazeriert werden.• Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und (einmal kühl), in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Torte wird am besten am Tag des Backens gegessen, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet und (einmal kühl) mit Folie bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.