Pflaume konservieren

Pflaume konservieren
Plum Conserve könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Zitronensaft, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Feige konservieren, Erdbeere konservieren, und Cantaloupe Sparen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie die Konserve konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie sechs halbe Pint-Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Grube und schneiden Sie die Pflaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
5
Übertragen Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male, bis sie grob gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Übertragen Sie die gehackten Pflaumen in einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Zucker, Orangenschale und Saft, Zitronenschale und Saft, Rosinen und Zimtstange. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite des Topfes. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und die Gelstufe (220 ° F) erreicht, etwa 45 Minuten. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
SüßigkeitSüßigkeit
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
TopfTopf
8
Schöpfen Sie die heiße Konservierung in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
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