Pflaume konservieren
Plum Conserve könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Zitronensaft, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Feige konservieren, Erdbeere konservieren, und Cantaloupe Sparen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie die Konserve konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie sechs halbe Pint-Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Grube und schneiden Sie die Pflaumen.
Übertragen Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male, bis sie grob gehackt sind.
Übertragen Sie die gehackten Pflaumen in einen großen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie den Zucker, Orangenschale und Saft, Zitronenschale und Saft, Rosinen und Zimtstange. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite des Topfes. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und die Gelstufe (220 ° F) erreicht, etwa 45 Minuten. Walnüsse einrühren.
Schöpfen Sie die heiße Konservierung in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.