Pflaume Tomaten Torte

Pflaume Tomaten Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume Tomaten Torte, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter und Mozzarella bis zur Erbsengröße schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie 1 El. eiswasser darauf und mit einer Gabel umrühren, um gleichmäßig zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Wasser hinzu, bis der Teig beim Pressen zusammenkommt. Den Teig zu einer Kugel zusammenklopfen und leicht kneten. Kugel in eine Scheibe glätten, in Wachspapier einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz den Teig zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll geriffelte Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Falten Sie den Überhang ein und drücken Sie den Teig gegen die Seite der Pfanne, so dass er sich 1/8 Zoll über den Rand erstreckt. Mit Pergamentpapier auslegen und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Ofen auf 218° vorheizen. Schale mit Tortengewichten füllen und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pergamentpapier und Gewichte entfernen und 5 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Füllung machen: In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Pflaumen Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer; Kochen, rühren, bis dick, 15 bis 20 Minuten. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pflaume TomatePflaume Tomate
TomatenmarkTomatenmark
BasilikumBasilikum
11
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Tomatenmischung auf Kruste verteilen und mit geschnittenen Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KrusteKruste
13
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Seite der Pfanne entfernen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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