Pflaume und Beeren Sommer Puddings
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Pflaumen-Beeren-Sommerpuddings könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Korb Blaubeeren, Zitronensaft, Körbe Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerbeere und Pflaumenpudding, Beeren-Brot-Puddings, und Individuelle Sommer-Pudding.
Anweisungen
Linie sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen mit Plastikfolie, so dass 3-Zoll-Überhang auf allen Seiten. Mit einem 3-Zoll-Ausstecher 1 Runde von jeder Brotscheibe ausschneiden; reservieren.
Pflaumen und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und sich Sirup bildet. Köcheln lassen, bis die Pflaumen zart und durchscheinend sind, oft umrühren, ca.
Fügen Sie alle Beeren hinzu; köcheln lassen, bis die Beeren ihre Säfte unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten freisetzen. Zitronensaft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ordnen Sie 2 gekochte Pflaumenscheiben in den Boden jeder Puddingschale. Top Pflaumen in jedem mit 2 Esslöffel Fruchtmischung mit Säften, dann 1 Brot Runde. Top jeweils mit restlicher Fruchtmischung mit Säften, gleichmäßig teilen.
Legen Sie jeweils 1 Brotrunde darauf; Drücken Sie in die Fruchtmischung, um sie zu verdichten. Puddings fest mit Plastik-Wrap-Überhang abdecken.
Puddingbecher auf Backblech legen. Top-Tassen mit einem anderen Backblech.
Legen Sie mehrere Lebensmitteldosen auf das obere Backblech, um es zu beschweren. Chill über Nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.).
Entfalten Sie Plastikfolie von der Oberseite der Puddingbecher. Puddings auf Teller invertieren.
Plastikfolie entfernen. Löffel Schlagsahne neben und servieren.