Pflaume und Beeren Sommer Puddings

Pflaume und Beeren Sommer Puddings
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Pflaumen-Beeren-Sommerpuddings könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 213 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Korb Blaubeeren, Zitronensaft, Körbe Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerbeere und Pflaumenpudding, Beeren-Brot-Puddings, und Individuelle Sommer-Pudding.

Anweisungen

1
Linie sechs 3/4-Tasse Pudding Tassen mit Plastikfolie, so dass 3-Zoll-Überhang auf allen Seiten. Mit einem 3-Zoll-Ausstecher 1 Runde von jeder Brotscheibe ausschneiden; reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CookiesCookies
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
2
Pflaumen und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und sich Sirup bildet. Köcheln lassen, bis die Pflaumen zart und durchscheinend sind, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie alle Beeren hinzu; köcheln lassen, bis die Beeren ihre Säfte unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten freisetzen. Zitronensaft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
4
Ordnen Sie 2 gekochte Pflaumenscheiben in den Boden jeder Puddingschale. Top Pflaumen in jedem mit 2 Esslöffel Fruchtmischung mit Säften, dann 1 Brot Runde. Top jeweils mit restlicher Fruchtmischung mit Säften, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
FruchtFrucht
PflaumePflaume
5
Legen Sie jeweils 1 Brotrunde darauf; Drücken Sie in die Fruchtmischung, um sie zu verdichten. Puddings fest mit Plastik-Wrap-Überhang abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
WickelnWickeln
6
Puddingbecher auf Backblech legen. Top-Tassen mit einem anderen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie mehrere Lebensmitteldosen auf das obere Backblech, um es zu beschweren. Chill über Nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Entfalten Sie Plastikfolie von der Oberseite der Puddingbecher. Puddings auf Teller invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Plastikfolie entfernen. Löffel Schlagsahne neben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin