Pflaumen-BBQ-Sauce

Pflaumen-BBQ-Sauce
Pflaume BBQ Sauce ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflaumen, Tomaten, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich benutze einen Stabmixer, um ihn direkt im Topf zu pürieren, aber auf einen herkömmlichen Mixer oder eine Küchenmaschine zu übertragen, wenn Sie keinen Stabmixer haben.Wegen der Säure (Tomaten und Essig) sollte dies für 4-6 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber Sie können es einfrieren, wenn Sie es länger halten möchten. Sie könnten immer auch traditionelle Konserven machen, um sie zu konservieren, aber Sie kennen mich, das ist einfach zu viel Arbeit! Schauen Sie zurück und sehen Sie, was ich mit dieser würzigen kleinen Sauce machen möchte.Pflaumen-BBQ-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TomateTomate
EssigEssig
SoßeSoße
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
2
Ergibt 3 cups1 Esslöffel natives Olivenöl1 große Zwiebel, gewürfelt, über 1 1/2 cups1 1/4 Pfund Pflaumen, entkernt und zerkleinert1 große Tomate, geschält, ausgesät und gewürfelt, über 1 cup2 Esslöffel Balsamico-Essig1 Esslöffel Molasse1 Esslöffel brauner Zucker2 Esslöffel Ketchup1 / 2 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
SalzSalz
3
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel hinzufügen; kochen, bis es leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Restliche Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa eine Stunde unbedeckt köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren und in einen abgedeckten Behälter geben, um ihn bis zu 4 Monate im Kühlschrank aufzubewahren. Variation: Wenn Sie einen reinen Pflaumengeschmack wünschen, überspringen Sie die Tomate und den Ketchup und fügen Sie etwas Senf und etwas Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SenfSenf
IngwerIngwer
TomateTomate
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score29
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