Pflaumen-Chutney
Pflaumenchutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Senfkörner, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pflaumen-Chutney, Pflaumen-Chutney, und Pflaumen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jalapeo und Poblano auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Jalapeo und Poblano schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; grob hacken.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Jalapeo, Poblano, Pflaumen und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Pflaumen durch schwarzen Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Weitere 15 Minuten aufdecken und köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren fast verdunstet ist. Vollständig abkühlen. Koriander einrühren.