Pflaumen-Sangria
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwerbier, Sternanisschoten, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen ingwer Pflaume sangria #sundaysupper, Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria, und Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie die roten Pflaumen und den Sternanis in einer Glasbratpfanne. 30 Minuten braten und abkühlen lassen.
Sternanisschoten entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie die gerösteten Pflaumen und den Saft, den sie freigesetzt haben, in einen Krug und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Fügen Sie Rosé und Maraschino hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Ingwerbier kurz vor dem Servieren vorsichtig in die Sangria-Mischung rühren. Ein oder zwei Scheiben gelbe Pflaume und ein paar Eiswürfel in jedes Glas geben und mit Sangria belegen.