Pflaumenkuchen mit Haselnusskrokant und Honig-Mascarpone
Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 658 kalorien, 12g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gemahlenen Kardamom, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Honig geröstete Pflaumen mit Mascarpone-Creme und Krokant, Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit salzigem Dulce de Leche & Haselnusskrokant, und Haselnuss-Crunch-Kuchen mit Mascarpone und Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 vorheizen; Butter eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne. In einer Schüssel die Pflaumen mit 2 Esslöffeln Zucker und Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Pflaume
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In einer Küchenmaschine das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zimt, Kardamom und der restlichen 1/2 Tasse Zucker pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cardamom
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie die Eier und Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie eingearbeitet sind. Bei eingeschaltetem Prozessor die Milch nach und nach in einem dünnen Strahl hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
5
Fügen Sie den Teig zu den Pflaumen hinzu und falten Sie sie vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberfläche glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde lang, bis die Oberseite golden ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit dem Honig bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich geschlagen ist. Mascarpone bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Mascarpone
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In einer Küchenmaschine die Haselnusskröde grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Den Kuchen in Keile schneiden und auf Teller geben. Einen Klecks Honig-Mascarpone darüber geben, mit dem gehackten Nusskrokant bestreuen und servieren.