Pflaumensuppe mit Honigtau Estragon Eis
Pflaumensuppe mit Honigtau Estragon Eis ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon Zweige, Limettensaft, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumensuppe mit Estragon und Brombeeren, Wein, Honigtau und Estragon Granita, und Pflaume Estragon Smash.
Anweisungen
Wasser und Zucker unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
1/2 Tasse heißen Sirup in eine Schüssel geben und Estragon einrühren, dann abkühlen lassen. Chill restlichen Sirup.
Gießen Sie Estragonsirup durch ein sehr feines Sieb in eine Metallschüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Honigtau in einem Mixer pürieren und in gespannten Estragonsirup einrühren. In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Würfeln Sie genug Pflaumen, um 1/2 Tasse zu messen und zu reservieren. Die restlichen Pflaumen grob hacken und in 2 Chargen mit 1 Tasse gekühltem Sirup (insgesamt) in einem Mixer pürieren.
Gießen Sie Püree durch sehr feines Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Pflaumenwürfel, Limettensaft und gekühlten Sirup nach Geschmack einrühren.
Suppe sofort servieren, gekrönt mit Kugeln Honigtau-Eis.
* Honigtau-Eis kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden.