Philadelphia Butterkuchen

Philadelphia Butterkuchen
Wenn 30 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Philadelphia Butterkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 289 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Mehl, superfeinen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Philadelphia Kürbis Swirl Käsekuchen Aus Philadelphia Cream C, Peanut Butter Cupcakes mit PHILADELPHIAn GENUSS, und PHILADELPHIA-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Zucker, Butter und Salz bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
In einer kleinen Schüssel die Hefe in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zu der Ei-Zucker-Mischung Mehl, dann Hefemischung und Vanille geben und etwa 3 Minuten schlagen (mit Teighaken oder von Hand). Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 90 Sekunden kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
5
In eine leicht gefettete Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Beginnen Sie gegen Ende der Aufstiegsperiode mit der Vorbereitung des Belags. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter etwa 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Fügen Sie das Mehl und den Zucker zu der Mischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, damit sich die ersten vollständig in den Teig einarbeiten können, bevor Sie die zweite hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
10
Fügen Sie die Milch, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn die Konsistenz dünner als ein Pfannkuchenteig ist, fügen Sie keine Milch mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
11
Fetten oder auskleiden Sie eine 9 x 13 Zoll große Aluminiumpfanne mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
12
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nieder.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
13
Nehmen Sie es aus der Schüssel und tupfen Sie es in den Boden Ihrer vorbereiteten Pfanne. Crimpen Sie die Kanten der Kruste auf halber Höhe der Seiten des Behälters, so dass sie in der Füllung halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Den Belag gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
15
20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F vorheizen und ein Gestell in der mittleren Position positionieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Backen Sie 30 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch ziemlich klebrig. Es wird sich verfestigen, wenn es abkühlt. Warten Sie vor dem Servieren, bis es vollständig abgekühlt ist. im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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