Philadelphia Butterkuchen
Wenn 30 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Philadelphia Butterkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 289 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Mehl, superfeinen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Philadelphia Kürbis Swirl Käsekuchen Aus Philadelphia Cream C, Peanut Butter Cupcakes mit PHILADELPHIAn GENUSS, und PHILADELPHIA-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Zucker, Butter und Salz bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie kombiniert sind.
Ei hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
In einer kleinen Schüssel die Hefe in warmer Milch auflösen.
Zu der Ei-Zucker-Mischung Mehl, dann Hefemischung und Vanille geben und etwa 3 Minuten schlagen (mit Teighaken oder von Hand). Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett geben und 90 Sekunden kneten.
In eine leicht gefettete Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Beginnen Sie gegen Ende der Aufstiegsperiode mit der Vorbereitung des Belags. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter etwa 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig eincremen.
Fügen Sie das Mehl und den Zucker zu der Mischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter, bis sie vollständig kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, damit sich die ersten vollständig in den Teig einarbeiten können, bevor Sie die zweite hinzufügen.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Fügen Sie die Milch, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn die Konsistenz dünner als ein Pfannkuchenteig ist, fügen Sie keine Milch mehr hinzu.
Fetten oder auskleiden Sie eine 9 x 13 Zoll große Aluminiumpfanne mit Pergamentpapier.
Sobald sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nieder.
Nehmen Sie es aus der Schüssel und tupfen Sie es in den Boden Ihrer vorbereiteten Pfanne. Crimpen Sie die Kanten der Kruste auf halber Höhe der Seiten des Behälters, so dass sie in der Füllung halten.
Den Belag gleichmäßig über den Teig verteilen.
20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F vorheizen und ein Gestell in der mittleren Position positionieren.
Backen Sie 30 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch ziemlich klebrig. Es wird sich verfestigen, wenn es abkühlt. Warten Sie vor dem Servieren, bis es vollständig abgekühlt ist. im Kühlschrank aufbewahren.