Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g Eiweiß, 255g Fett, und insgesamt 4313 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 15.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Halbmondbrötchen, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA Kürbis Dessert Dip, Käse Dänisches Dessert, und Apfel Toffee Käse Dänisch ~ Hinter dem Vorhang Dessert Challenge.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entrollen 1 können crescent teig in 2 rechtecke; drücken sie auf boden von 13x9-zoll pan besprüht mit kochen spray, fest drücken perforationen und nähte zusammen zu dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse, 3/4 Tasse Zucker, Eiweiß und Vanille mit einem Mixer schlagen, bis alles vermischt ist. auf die Kruste verteilen. Mit Kuchenfüllung abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Restliche Dose Halbmondteig in 2 Rechtecke ausrollen; pat in 13x9-Zoll-Rechteck, Perforationen und Nähte fest zusammenpressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Über die Kuchenfüllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
6
Backen 25 zu 30 min. oder bis goldbraun; leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Milch und restlichen Zucker mischen, bis gemischt; Nieselregen über Dessert.