PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen

PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, gebrauchsfertige Graham Cracker Crumb Kruste, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen PHILADELPHIA® 3-STEP® Macaroon Cheesecake, PHILADELPHIA® 3-STEP® Cheesecake Bars, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Guave Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 177° vorheizen. Frischkäse, Kristallzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie ganze Eier und Eigelb hinzu; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
3
In Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Vollständig abkühlen. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Broiler kurz vor dem Servieren vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Braunen Zucker und Wasser mischen; über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
7
Auf Backblech legen. Broil 4 bis 6 Zoll von Hitze 1 bis 1-1 / 2 Minuten oder bis das Topping heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Sofort servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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