PHILADELPHIA® 3-STEP® Karamell Pecan Cheesecake
Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanille, Philadelphia Frischkäse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen, PHILADELPHIA® 3-STEP® Macaroon Cheesecake, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Cheesecake Bars.
Anweisungen
Backofen auf 177°. Beat Frischkäse, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt.
Eier hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt.
Karamellen mit Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind. Pekannüsse einrühren.
In Kruste gießen; mit Frischkäseteig bedecken.
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Cool. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie den Käsekuchen vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit die Karamellschicht weich wird. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.