Beignets mit tropischen Früchten

Beignets mit tropischen Früchten
Tropische Fruchtbeignets könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 632 kalorien, 7 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Mehl, plus 1 Esslöffel Zucker, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis, Tropischer Fruchtdip für Kekse und Obst, und Tropischer Fruchtdip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das gesiebte Mehl, Hefe, Salz, 1/4 Tasse Zucker und die Gewürze in einer großen Schüssel. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel Traubenkernöl, Eigelb und Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie die trockenen und nassen Zutaten und verquirlen Sie, bis alle Klumpen verschwunden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Stellen Sie einen Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie in einer anderen Schüssel die 3 Eiweiße mit dem restlichen Esslöffel Zucker zu einer mittelweichen Spitze. Das Eiweiß vorsichtig in den Bierteig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie diese Mischung bedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
5
In einer Friteuse oder einem tiefen Topf das Öl auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Die schwere Sahne von Hand oder mit einem Elektromixer schlagen, bis sie steif wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Mehl, Zimt, Muskatblüte und Kristallzucker vermischen. Die Früchte damit bestreichen und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie nun jedes Stück Obst in den Teig und lassen Sie es 1 zu 1 in das heiße Öl fallen. Die Beignets goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Ground MaceGround Mace
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Legen Sie sie auf einen großen, mit Papiertüchern ausgelegten Teller und klopfen Sie sie vorsichtig ab, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mit Puderzucker bestäuben und sofort mit der Schlagsahne mit Minzblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Für noch mehr Geschmack mit Almibar-Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
11
Alle Zutaten in einem Topf vermengen, zum Kochen bringen, dann 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Mischung leicht golden und sirupartig ist und auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Vanilleschote und Zimtstange entfernen. Den Sirup im Kühlschrank aufbewahren. Es wird bis zu 2 Monate haltbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt

Zutaten

5kleinbananen, geschält, 1/2 quer geschnitten; oder 3 normale Bananen, geschält, 1/2 längs und wieder quer geschnittenbananen, geschält, 1/2 quer geschnitten; oder 3 normale Bananen, geschält, 1/2 längs und wieder quer geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl zum Frittieren (genug, um die Beignets einzutauchen)Rapsöl zum Frittieren (genug, um die Beignets einzutauchen)1Stickkann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1Paket1/4 Unze getrocknete Hefe1/4 Unze getrocknete Hefe3Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2EigelbEigelb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,ground maceground mace2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes, helles Bierkaltes, helles Bier2(Winter)frisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft1reife Mango, geschält, in 10 Streifen geschnittenreife Mango, geschält, in 10 Streifen geschnitten20Minzblätter, geschreddert, zum GarnierenMinzblätter, geschreddert, zum Garnieren10Streifen10 dicke Streifen Ananas10 dicke Streifen Ananas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPuderzuckerPuderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenplus 1 Esslöffel Zuckerplus 1 Esslöffel Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1vanilleschote, der Länge nach halbiertvanilleschote, der Länge nach halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin