Philippinische Lumpia
Filipino Lumpia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, lumpia Wrapper, Kohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache philippinische Lumpia, Vegetarische Lumpia (Philippinische Frühlingsrollen), und Lumpia.
Anweisungen
Platzieren Sie einen wok oder eine große Pfanne auf hohe Hitze und Gießen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl. Schweinefleisch unter häufigem Rühren kochen, bis kein Rosa mehr sichtbar ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fett aus der Pfanne ablassen und eine dünne Beschichtung hinterlassen. Knoblauch und Zwiebel 2 Minuten in derselben Pfanne kochen. Gekochtes Schweinefleisch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Kohl einrühren. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver und Sojasauce würzen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Legen Sie drei gehäufte Esslöffel der Füllung diagonal in die Nähe einer Ecke jeder Verpackung und lassen Sie an beiden Enden einen Abstand von 1 1/2 Zoll. Falten Sie die Seite entlang der Länge der Füllung über die Füllung, stecken Sie beide Enden ein und rollen Sie sie ordentlich. Halten Sie die rolle fest, wie sie montieren. Befeuchten Sie die andere Seite der Verpackung mit Wasser, um die Kante abzudichten. Decken Sie die Rollen mit Plastikfolie ab, um Feuchtigkeit zu speichern.
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Öl auf 1/2 Zoll Tiefe geben und 5 Minuten erhitzen. Schieben Sie 3 oder 4 Klumpen in das Öl. Die Brötchen 1 bis 2 Minuten braten, bis alle Seiten goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.