Philippinisches Rindersteak oder Bistek
Philippinisches Rindersteak oder Bistek ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Kalamansi-Saft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bistek: Philippinisches Rindersteak, Bistek (philippinisches Rindersteak), und Wie zu kochen: Bistek, philippinisches Rindersteak für ähnliche Rezepte.