Phyllo Pizza mit Feta, Basilikum und Tomaten
Phyllo Pizza mit Feta, Basilikum und Tomaten benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Feta-Käse, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Phyllo Pizza mit Feta, Basilikum und Tomaten, Griechischer Pizzan auf Phyllo mit Fetan und Tomaten, und Phyllo Pizza mit frischen Tomaten und Feta-Käse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Phyllo-Blätter quer halbieren. Arbeiten mit 1 Phyllo Blatt Hälfte zu einer Zeit, (Abdeckung restlichen Teig vor dem Austrocknen zu halten), legen Phyllo Blatt auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet. Phyllo-Blatt mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Schichten Phyllo.
Mit 2 Esslöffel Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten 5 mal und enden Sie mit 2 Phyllo-Blättern. Mantel Top Phyllo Blatt mit Kochspray; mit 2 El Käsemischung bestreuen. Tomatenscheiben mit einem Papiertuch abtupfen. Ordnen Sie Tomatenscheiben auf Käse an und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Mit Zwiebeln bestreuen und die restlichen 6 Esslöffel Käsemischung.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Mit Basilikumblättern bestreuen.
Weinnote: Ein guter Wein für dieses Gericht wird den zarten Phyllo nicht überwältigen, sondern den salzigen Käsesorten und frischem Basilikum standhalten. Ein Favorit, der die Rechnung füllt: Veramonte Sauvignon Blanc Reserva aus dem Casablanca-Tal in Chile. Der Preis ist $ Karen MacNeil