Phönizische Honigkekse (Kekse)
Phönizische Honigkekse (Kekse) sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronenschale, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Phönizische Honigkekse (Kekse), Honigkekse (Kekse), und Honig-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200°C (Gas) vorheizen
und 2 Keksblätter (Backbleche) mit Butter einfetten. Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie den Zucker, Öl, Zitronenschale und Vanille hinzu. Rühren Sie das Backpulver in 5 Esslöffel Wasser in einer Schüssel und gießen Sie in den Brunnen. Mit einem Löffel die trockenen Zutaten nach und nach einarbeiten, dann vorsichtig zu einem weichen und biegsamen Teig kneten und bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen. Brechen Sie kleine Teigstücke ab und rollen Sie sie in daumengroße Zylinder, drücken Sie dann leicht, um sie abzuflachen.
Legen Sie sie in gutem Abstand auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie 20-25 Minuten oder bis sie leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen. Um den Sirup herzustellen, Zucker, Honig und 1 1/4 Tassen (300 ml)Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Gießen Sie eine Mischung aus gleichen Teilen Oliven- und Maisöl in eine schwere Pfanne bis zu einer Tiefe von 7,5 cm und erhitzen Sie sie auf 190 ° C oder bis ein Brotwürfel in 30 Sekunden braun wird. Vorsichtig Chargen der Kekse in das heiße Öl geben und einige Minuten goldbraun braten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, gut abtropfen lassen und in den heißen Sirup geben.
Sirup 3-4 Minuten ziehen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf eine Servierplatte geben und mit fein gehackten Walnüssen bestreuen.
Vefa's Kitchen von Vefa Alexiadou, veröffentlicht von Phaidon Press, $ 45.00, www.phaidon.com